Menù speciali

I Menu Speciali del nostro chef

Il nostro Chef Antonio vi propone tre menù speciali per chi ama la cucina tipica trentina, per chi gradisce qualcosa di creativo e originale o per chi predilige il vegetariano.


MENU TRENTINO

  • Quenelle di polenta con soutè di finferli e scaglie di vezzena
  • Pappardelle al Ragout di porcini e mirtillo
  • Scaloppa di cotechino, mostarda di mela e puré di castagne
  • Strudel di pere e cioccolato

 


MENU CREATIVO

Pera abate, taleggio, confettura di albicocche

  • Mazzancolle stufate con carciofi alla maggiorana
  • Filetto di merluzzo in crosta di pistacchio, salsa mentuccia, purea di zucca e carote
  • Tortino di cioccolato in zuppetta di mela ghiacciata

 


MENU VEGETARIANO

  • Pinzimonio di verdura di stagione con vinaigrette all’arancia
  • Spadellata di grano saraceno con formaggio tofu e zucchine
  • Grigliata di verdura con salsa di soia
  • Torta yogurt