I Menu Speciali del nostro chef
Il nostro Chef Antonio vi propone tre menù speciali per chi ama la cucina tipica trentina, per chi gradisce qualcosa di creativo e originale o per chi predilige il vegetariano.
MENU TRENTINO
- Quenelle di polenta con soutè di finferli e scaglie di vezzena
- Pappardelle al Ragout di porcini e mirtillo
- Scaloppa di cotechino, mostarda di mela e puré di castagne
- Strudel di pere e cioccolato
MENU CREATIVO
Pera abate, taleggio, confettura di albicocche
- Mazzancolle stufate con carciofi alla maggiorana
- Filetto di merluzzo in crosta di pistacchio, salsa mentuccia, purea di zucca e carote
- Tortino di cioccolato in zuppetta di mela ghiacciata
MENU VEGETARIANO
- Pinzimonio di verdura di stagione con vinaigrette all’arancia
- Spadellata di grano saraceno con formaggio tofu e zucchine
- Grigliata di verdura con salsa di soia
- Torta yogurt